極悅 MOON WAVE

PURES旗下新推出的女性私密保養品,以阿爾卑斯山雪地種植的雪絨花與天然植物有機酸調配而成。
跳脫一般常見的色系設計,包裝盒的主視覺大膽地選用了紺青色,象徵瑞士阿爾卑斯山的晴朗天空,沈穩的色調安排有著一股神秘且特別的吸引力。
紺青背景下,雪絨花的綻放以極美的姿態一躍眼簾,帶出優雅高貴的女性特質。

Service

品牌設計、包裝設計

Client

​純粹生技

Year

2019

利用圓框引導視線焦點到Moon wave標準字上,搭配極簡連貫的標準字設計,留給消費者清新的呼吸空間與想像。
以此延伸出的透明感瓶身設計,更延續了時尚高雅的視覺格調。

Web & Mobile

I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add your own content and make changes to the font.

Youtube

Twitter

Vimeo

© 2020 Desing by Mingyue